因工作需要,国家蛋白质科学研究(北京)设施清华基地招聘生物计算平台技术员1名。具体工作岗位及要求如下:
  岗位名称:技术员,1名
  岗位职责:
  1.负责计算机相关设备、软件的现场安装和调试;
  2.负责计算机HPC集群的运维相关工作;
  3.为平台用户提供现场讲解和技术培训;
  4.定期巡检和管理高性能计算机集群设备和账户等;
  5.负责有关技术文档的设计和编写;
  6.负责国内外相关学术会议的技术支持。
  岗位要求:
  1.性别:不限;
  2.教育背景:本科以上学历,计算机软件、通信、电子、生物计算及相关专业,有扎实的计算机基础知识;
  3.经验:两年以上网络工程或计算机系统维护和实施经验;
  4.技能:熟悉Linux平台,具有良好的表达能力;
  5.其他:有生物信息方面工作经历或背景的优先。有Linux系统管理、系统运维经验者优先。有GPU、MIC、xCAT相关经验优先。
  岗位待遇:
  享受清华大学非事业编制人员待遇,工资面议。
  申请方式: